Соевый гуляш "Еда без вреда"

Аватар автора
Руководство по Мастерству
Рецепт: Поместите соевый гуляш в кипящую воду на 10-15 минут, либо залейте кипятком на 30 минут, после чего слейте воду и отожмите продукт. Мелко нарежьте лук и морковь и поместите их на горячую сковороду. Через несколько минут тушения, добавить к овощам готовое соевое мясо. После чего обязательно добавьте соль, перец, томатную пасту, воду и любимые специи по вкусу. Держите гуляш на огне до готовности. Гуляш из соевого мяса для тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает животному мясу растительное. Соевое мясо ― натуральный продукт высшего качества, без ГМО, красителей и ароматизаторов.Гуляш из растительного мяса полностью заменяет всю мясную продукцию по белковому составу и текстуре. Структура мяса из сои очень напоминает настоящее мясо, поскольку оно повторяет характерную волокнистость мышечной ткани.Польза соевого мяса неоспорима. Употребив всего лишь 100 г. гуляша, вы получите суточную норму таких витаминов как: витамин B, марганец, калий и магний.Помимо витаминов и низкой калорийности, гуляш из соевого мяса является продуктом повышенного содержания протеина. Он содержит в себе не менее 45% белка, который является важным источником энергии нашего организма.Как приготовить соевое мясо?Поместите соевое мясо в кипящую воду на 10-15 минут.Мелко нарежьте лук и морковь и поместите их на горячую сковороду. Через несколько минут тушения, добавить к овощам готовое соевое мясо. После чего обязательно добавьте соль, перец, томатную пасту и любимые специи по вкусу. Держите...

0/0


0/0

0/0

0/0