Корюшка жареная маринованная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эта небольшая рыбка, которая пахнет огурцами, хороша буквально сразу же со сковороды. Остыв, она теряет свой вкус, а с помощью этого рецепта вы сможете приготовить из нее новое и вкусное блюдо. Ингредиенты: Корюшка600-700 грамм(очищенной), Мука пшеничная4-5 ст. ложек, Соль1 ч. ложка(0,5 -посолить рыбу, 0,5 - для маринада), Сахар1 ч. ложка(без горки), Уксус 9%2 ч. ложки, Вода250 мл, Растительное масло100 мл, Лавровый лист1-2 штук, Лук репчатый1 штука(большая луковица, по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0