ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ не развариваются и не трескаются после заморозки. Идеальный РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТ

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Удачное тесто для вареников, пельменей, мантов. Эластичное и послушное тесто для вареников с вишней – настоящая находка. Заварное тесто по этому рецепту подходит и для заморозки – не трескается, и начинка остаётся внутри! А чтобы сок вишни не мешал лепке – просто смешайте сахар с крахмалом. Из этого количества ингредиентов выходит около 50-60 штук вареников. Если любите более сладкие – готовые вареники посыпьте сверху сахаром, он не даст склеиться вареникам между собой. Ингредиенты: Для теста: • Мука – 500 г • Соль – 0.5 ч.л. • Масло сливочное – 30 г • Яйцо – 1 шт. • Кипяток – 250 мл Для начинки: • Вишня без косточек – 700 г • Сахар – 180-200 г • Крахмал – 1 ст.л. ***************************************************************************** ***************************************************************************** Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь видео с друзьями! ****************************************************************** Буду безмерно благодарна вашей поддержке в развитии канала! Карта: 5169 3600 1033 4674 *************************************************************************** Делитесь в комментариях рецептами ваших любимых блюд!

0/0


0/0

0/0

0/0