Самаркандский плов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как всегда, самое лучшее блюда- это приготовленное мужчиной!!!! Вот и я хочу с вами поделиться пловом, приготовленным моим мужем! А почему Самаркандский- потому-что мы родом из Самарканда и готовим его по классическому Самаркандскому способу приготовления! Ингрединеты: Мясо баранина( можно говядину, крольчатину или другое какое у вас есть, но самое то баранина!) 1 кг, курдючное сало 300гр, рис 1кг, морковь 1,5 кг, лук 2 шт средние, растительное масло от 100 до 300 грамм, в зависимость от того, насколько вы любите жирную пищу, соль и специи для плова ( барбарис, кишмиш, перец красный, черный, зира)по вкусу, горох (нут) 1 стакан ( предварительно замочить на 12 с добавление небольшого колва соды), чеснок 23 головки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0