Настойка из черноплодной рябины и вишни на самогоне

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из ягод получаются очень вкусные и ароматные настойки, особенно если ягоды использовать разные. Сегодня расскажу о том как приготовить Настойку из черноплодной рябины и вишни на самогоне. Данный алкогольный напиток можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды. В качестве алкогольной основы можно использовать спирт, самогон или водку, крепость должна быть 40 градусов. Настойка получается очень насыщенная, как по цвету так и по вкусу, ароматная и довольно крепкая. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: самогон - 3 л, рябина черноплодная - 400 г, вишня - 600 г, сахар - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0