ПЛОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В автоклаве Нефор

Аватар автора
Хасл Медиа
ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ #рецептыизлаваша Рецепт плова на 10 порций Мясо-1,5 кг Морковь-1,5 кг Рис-1 кг Лук 2 головки Соль по вкусу Приправы по вкусу Масло 250 мл Для приготовления плова нам нужно для начала промыть рис,Мясо нарезать на кусочки, морковь крупными брусочками ,а лук мелким кубиком. В разогретый казан налить растительное масло и отправить туда одну луковицу. После того как лук обжарится нужно извлечь его из масла и отправить мясо на обжарку и обжаривать до готовности, как только мясо обжарится отправляем в казан морковь и лук и также обжариваем в течении нескольких минут. Далее солим по вкусу и добавляем специи, заливаем горячую воду и варим зирвак в течении часа. Как только зирвак сварился отправляем в казан рис и перемешиваем содержимое казана, накрываем фольгой и готовим на маленьком огне в течении 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0