Лагман в чугунном казане на газовой плите

Аватар автора
Строительный Детектив
Видео-рецепт "Лагман в чугунном казане" от интернет-магазина казанов и аксессуаров "На Огне" г. Донецк Магазин "На Огне" это широкий ассортимент узбекских и афганских казанов которые можно купить в Донецке. Отличным дополнением к казанам будет узбекская посуда (ляган, коса, чайник), печь для казана, шумовка и половник. Всё это можно купить в Донецке по доступным ценам. Лагман возможно приготовить как в чугунном, так и в афганском казане. В этот раз наш выбор пал на чугунный казан, потому что он более практичный для этого блюда. На первом этапе приготовления Лагмана идет обжарка мяса и всех овощей, причем делается это на сильном огне. Именно поэтому мы использовали чугунный казан, так как в афганском всё-таки процесс обжарки несколько неудобен Чугунный казан использовали объёмом 4,5 литра со стеклянной крышкой. Он отлично подходит для использования на газовой плите. Ингредиенты: • Мясо – 1,0 кг мякоти говядины. • Лук – 2 шт • Морковь – 1 шт • Сельдерей – 1 шт • Болгарский перец – 1 шт • Баклажан средний – 1 шт • Чеснок – 5 зубчиков • Помидоры очищенные – 4 шт • Томатная паста – 2 ч.л • Соевый соус – 100 гр • Растительное масло – 100 гр • Лапша Специи: • Черный перец горошек – 1 ч. л • Паприка молотая сладкая – 2 ч. л • Сухой чеснок – 1,5 ст. л • Корианд горошек - 1, ч. л В первую очередь мясо и овощи необходимо часто перемешивая обжарить на максимально возможном огне. Последним ингридиентом является томатная паста и очищенные помидоры. После их добавления можно...

0/0


0/0

0/0

0/0