Салат из огурцов в томатном соке. По этому рецепту огурцы получаются вкусными и хрустящими

Аватар автора
Салаты с Мускатным Орехом
Салат из огурцов в томатном соке. По этому рецепту огурцы получаются вкусными и хрустящими . Ингредиенты: 1. Огурцы 1.5 кг 2. Помидоры 1 кг 3. Перец болгарский 3 шт 4. Чеснок 3 зубчика 5. Подсолнечное масло 50 мл 6. Уксус 9% 4 ст ложки 7. Соль 2 ст ложки 8. Сахар 2.5 ст ложки Из этих ингредиентов у меня вышло 3 банки по 700 гр Приготовление Помидоры и болгарский перекручиваем через мясорубку, затем отправляем в кастрюлю или тазик перекручкные помидоры, перец болгарский, растительное масло, соль , сахар , перемешиваем и кипятимых на медленном огне 30 минут . Тем временем огурцы режем дольками толщиной 2 -3 см добавляем к томату и варим ровно 10 минут далее добавляем чеснок , зелень и уксус перемешиваем варим ещё минут 5 и выключаем огонь . Готовый салат перекладываем в стерилизованные банки в горячем виде и закрываем крышки .

0/0


0/0

0/0

0/0