Сырники сладкие в формочках в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем растительное масло, поэтому они менее калорийные. Да и готовить их намного проще - не нужно стоять у плиты. Чтобы сырники не растекались и были пышными, выпекать их будем в формочках для маффинов. Обязательным условием будет то, что творог должен быть сухим. Если он мокрый, заверните в марлю и отправьте под наклонный пресс. Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0