РЖАНАЯ ЗАКВАСКА - ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА - РЖАНАЯ ЗАКВАСКА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА - ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА - РЖАНАЯ ЗАКВАСКА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Сложно в начале, когда надо понять что к чему. Когда вы 2-3 раза испечете хлеб на закваске, то поймете, что не так всё страшно. А домашний хлеб в любом случае вкуснее, чем магазинный. Держать эту закваску можно до 2-х недель в холодильнике.Помните, что помещать закваску в холодильник на хранение нужно сразу после кормления. Т.е покормили ее и сразу ставите в холод. Дело в том, что она тоже должна питаться, хоть и не так активно, как в тепле. Рекомендую пока наша закваска еще молодая,слабая ввиду свой молодости и незрелости добавлять в выпечку малую часть дрожжей. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0