Салат грибной с рисом и цыпленком

Аватар автора
Секреты кухни
Салат грибной с рисом и цыпленком. Салат из кулинарной книги Эдуарда Алькаева "Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников". Для салата нужно сварить заранее мясо курицы - любые ее части и рис. Салат подается холодным, но это лучше в жаркие летние дни. Я подавала в теплом виде. Ингредиенты: Рис отварной - 150 гр., Лук репчатый - 0,5 шт., Сельдерей корневой - 3 ломтика, Шампиньоны - 100 гр., Бедро куриное - 1 шт., Горошек зеленый - 3 ст лож., Укроп - 2 шт., Помидоры черри - 5-6 шт., Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0