Секреты заморозки: Как не тратить время на готовку!

Аватар автора
КулиМария
В этом видео у меня день большой заморозки – готовлю полуфабрикаты на целую неделю по заранее составленному меню. Больше не нужно мучиться вопросом, что приготовить на ужин или обед, и не нужно паниковать, хватит ли продуктов! Меню: Первое: 👉Суп гороховый с копченостями 👉борщ 👉Суп вермишелевый Второе: 👉Котлеты мясные с картофельным пюре 👉Куриное филе с ветчиной и макароны 👉каша Рисовая с овощами и стожки с печеночным паштетом 👉Фрикадельки со спагетти 👉бедро куриное запеченное с овощами 👉Жареная навага с пюре картофельным. Салат: 👉брокколи с помидором и яйцом 👉капуста ферментированная 👉Овощной салат Выпечка: 👉пицца 👉Пирог насыпной 👉омлет Что понадобится: Котлеты: Свинина - 700 грамм Курица - 500 грамм Лук -200 грамм Чеснок - 3 зубчика Белый хлеб - 200 грамм Молоко Соль - 20 грамм Приправа для фарша - 1 ч.л Стожки: Свинина - 800 грамм Курица - 400 грамм Лук - 200 грамм Чеснок - 3 зубчика Соль - 20 грамм Перец молотый - 1/2 ч.ложки Фрикадельки: Свинина - 800 грамм Курица - 200 грамм Лук - 200 грамм Чеснок - 3 зубчика Рис отварной - 100 грамм Соль - 18 грамм Приправа для фарша - 1/2 ч.ложки Бедро маринованное: Бедро куриное - 1 кг Чеснок сухой - 1 ч.л с горкой Копченная паприка - 1 ст.л Соль - 1/2 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Растительное масло - 1 ст.л #экономия

0/0


0/0

0/0

0/0