Корейская закуска из кабачков (Эхобак намуль) с видео

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из кабачков (Эхобак намуль) – это один из вариантов корейских овощных гарниров из кабачка. В сезон эти спелые, сочные, нежные овощи очень вкусны. Эхобак намуль подают к столу в качестве панчхана (закуски к основному блюду). Это угощение готовят из молодых кабачков или цукини с добавлением лука, чеснока, перца чили и кунжутного масла. Овощи тушат 3-4 минуты в небольшом количестве анчоусного бульона. Если у Вас мало времени, то такой бульон проще всего приготовить из сухих гранул, тем более что его нужно здесь совсем чуть-чуть. А если Вы не спешите, то можно сварить бульон классическим способом - для этого потребуется лишь кусочек водоросли Комбу и горстка сушеных анчоусов. Ингредиенты (на 6 порций): молодой кабачок (или цукини) – 1 шт. (примерно 350-400 г), репчатый лук (среднего размера) – 1 шт. (примерно 100 г), острый стручковый перец (красный или зеленый) - 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соль - ½ ч.л. (или по вкусу), для бульона: вода – 125 мл, для сервировки: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #панчхан

0/0


0/0

0/0

0/0