Сочные беляши с мясом на кефире ☆ Быстрый рецепт без дрожжей

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Быстрые беляши на кефире без дрожжей - необыкновенно вкусные, ароматные и очень сочные внутри. Такие беляши с мясом можно приготовить за 45 минут. В таких беляшах корочка выходит хрустящая, нежное тесто и очень сочная начинка. Лучше подавать их на стол с пылу, с жару. Еще один плюс таких беляшей - не нужно долго ждать подъема теста ведь оно без дрожжей. Я всегда готовлю беляши именно по этому рецепту, результат всегда радует, попробуйте и вы. ✏️Ингредиенты: для теста Кефир 3,2% - 1 ст. Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 3 ст. для фритюра Масло растительное - 150- 300 мл для начинки Фарш мясной - 400 г Репчатый лук - 2 шт. Вода холодная - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Как приготовить домашние беляши: 1. Вливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 5 минут. 2. Добавляем масло, яйца и соль. Перемешиваем. 3. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут. 4. К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, воду. Все хорошо перемешиваем. 5. Раскатываем тесто в колбаску, делим на равные части. Раскатываем тесто в лепешки, добавляем ложку начинки и формируем беляши. 6. Жарим беляши на разогретом масле с двух сторон. Совет Для того чтобы получить действительно сочную начинку для беляшей используйте мясо с прослойками жира. Если мясо диетическое, то добавьте в фарш перекрученное сало или размягченное...

0/0


0/0

0/0

0/0