Суп из индейки, сельдерея и тыквы. Худеем вкусно. Рецепты тренера Сергея Заяшникова.

Аватар автора
Кулинарный творческий процесс
Суп из индейки, сельдерея и тыквы. Обжариваем, перемешивая, на раскаленной сковороде с топлёным сливочным маслом ГХИ мелко нарезанный стебель сельдерея, кусочек тыквы и половину луковицы 3-4 минуты, - добавляем мелко нарезанную варёную грудку индейки и зелень (лук, петрушка). - жарим, перемешивая, ещё 3-4 минуты. Заливаем в сковороду бульон, добавляем остатки утренней гречки и ложку облепихи для свежести. - доводим до кипения и даём пару минут настояться.

0/0


0/0

0/0

0/0