Пасхальная Выпечка! Сдобный слоёный Рулет с Творогом, Изюмом и Цукатами.

Аватар автора
Фитнес для Дома
Сдобный, творожный, слоёный дрожжевой рулет! Минимум ингредиентов и чудесный результат. Удачной выпечки и приятного просмотра. *** ?Подпишитесь сейчас: ? Друзья, если вам понравилось это видео, оставляйте свои комментарии, жмите пальчики вверх?. Не забывайте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео ✍ Хочу услышать ваше мнение. ? Таким же образом вы можете поделиться этим видео со своими друзьями. *** Секрет рулета в его формовке;) Печь нужно только в форме, можно брать круглую! Творожную начинку можно заменить на густое повидло (тонкий слой) или маковую начинку;) Удачной выпечки! Сдобный Рулет с Творогом, Изюмом и Цукатами (форма 25*12 см) Тесто: 270 гр. пшеничной муки 40 гр. сахара щепотка соли 3 гр. сухих дрожжей ( у меня СафМомент быстродействующие) или 10 гр. пресованных 40 гр. сливочного масла 125 мл. молока 1 яйцо Творожная начинка: 250 гр. творога (жирного) 1 желток 50 гр. сахара 50 гр. изюма 20 гр. апельсиновых цукатов - яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания рулета - сахарная пудра Выпекать рулет нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. *** Cake Roll with Cottage Cheese, Raisins and Tsukatami (form 30 * 11 cm) Dough: 270 gr. wheat flour 40 gr. sugar a pinch of salt 3 g. dry yeast (I have SafMoment high-speed) or 10 gr. pressed 40 gr. butter 125 ml. milk 1 egg Cottage cheese filling: 250 gr. cottage cheese 1 yolk 50 gr. sugar 50 gr. raisins 20 gr. orange...

0/0


0/0

0/0

0/0