НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриная грудка/ Новогодний стол 2022

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
ГРУДКА В КЛЯРЕ - Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую на Новогодний стол 2022! Здравствуйте мои хорошиеВсем большой привет Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 1 кг куриного филе (4 шт филе) грудка без кожи - соль и перец по вкусу - 2 яйца - 0,5 ч.л. паприки - 0,5 ч.л. карри - 0,5 ч.л. хмели-сунели - 0,5 стакана кефира - 0,5 стакана соевого соуса прованские травы, укроп - 6 ст.л. муки ************************************************ Способ приготовления 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу слегка отобьем ножом. 3. Куриные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, укроп, перемешаем и добавим кефир, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита! Идеальное бюджетное блюдо на новогодний стол! Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0