Пароконвектомат VS Сувид: Чьи яйца круче?!?!

Аватар автора
Кулинарные откровения
Пароконвектомат VS Сувид: Чьи яйца круче?!?! В этом ролике, я готовлю яйца по технологии Сувид, пытаясь достичь идеального яйца пашот. Вы узнаете, что лучше - пароконвектомат или сувидница. Вы узнаете, в каких случаях выгоднее конвектомат, а в каких - именно сувидница. Сам этого не знал, но узнал и рассказываю Вам, что происходит внутри продукта при приготовлении в сувиде. Ведь внутри - не 100% времени температура готовности, а сколько? А столько. Я покажу. Кроме этого, особенности работы термощупа конвектомата, увы, расстроило (но возможно, есть специфика применения). Вы еще читаете? Бегом смотреть! ))) Я открою все секреты, которые мне удалось узнать ))).

0/0


0/0

0/0

0/0