Сочные куриные наггетсы с хрустящей корочкой Невероятно вкусные

Аватар автора
Мода и Стиль
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Катя! Сегодня я хочу приготовить домашние куриные наггетсы. Рецепт: Куриная грудка: 800 грамм Яйцо: 2 штуки Панировочные сухари: 1 упаковка Мука: 1/2 стакана Соль по вкусу Приправа Перец черный молотый Растительное масло для жарки Терпение и труд: 25 минут Как приготовить: Нарежем куриные грудки кусочками. Солим с двух сторон. Поперчим. В миску разбиваем яйцо, взбиваем, солим. Берем кусочек обволакиваем в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Так поступаем со всеми кусочками. Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Жарятся наггетсы не очень долго, буквально несколько минут. Наггетсы домашние получаются сочные нежные. Приятного аппетита и хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0