ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ 🦃🥕🧅- ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД ДЛЯ О

Аватар автора
Огородное Удивительное
паштеты — это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса. На этот раз решил взять индюшиную печень и не пожалел — готовится быстро и по вкусу очень нежная. 2. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. 1. печень индейки - 800 гр 2. лук репчатый - 1 шт 3. морковь - 1 шт 4. сливочное масло - 20 гр 5. масло растительное - 30 гр 6. соль - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0