Капуста белокочанная по-корейски на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Вкус моркови по-корейски знаком всем и очень любим. Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Ингредиенты: КлюкваПо вкусу, Капуста1-1,5 кг, Перец молотый и душистыйПо вкусу, Семена укропа1 ч. ложка, Семена кориандра1 ч. ложка, Уксус30 грамм, Сахар1 ст. ложка, Соль1 ст. ложка, Растительное масло30 грамм, Вода1 литр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0