КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ. Идеальный рецепт + Бонус: чипсы из кабачков, баклажанов и чесночные слайсы

Аватар автора
Все Соки
Наш рецепт VS рецепт чипсов из интернета: сравнение. Идеальный рецепт домашних картофельных чипсов и снеков из овощей без усилителей вкуса и консервантов! Вы должны это попробовать! Если Вы, так же как Анастасия, любите похрустеть чипсами и просто не представляете просмотр очередного фильма без вредных снеков, но забота о своём здоровье не позволяет наслаждаться ими слишком часто, то данное видео – для Вас! В этом ролике мы поделимся проверенными рецептами картофельных и овощных чипсов, которые будут не только не менее вкусными, но и принесут Вашему организму не вред, а пользу. Заинтригованы? Всё просто – готовить их будем в дегидраторе для овощей и фруктов – приборе для бережного удаления влаги из продуктов. Как сделать чипсы в домашних условиях? Записывайте рецепты для дегидратора: чипсы из баклажанов, кабачковые чипсы, чесночные слайсы и чипсы из картофеля. Нарежьте овощи на ломтики толщиной 3 мм, посыпьте специями и сушите при температуре 60 градусов 15 часов. Картофель отварите до готовности, измельчите в пюре вместе с солью и специями, выложите на лотки дегидратора, застеленные силиконовыми ковриками, и сушите как пастилу при температуре 62 градуса 15 часов. ☎ Заказать технику с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок бесплатный!) Следите за нами в социальных сетях: ✔ Качественные консультации! Гарантия и обслуживание в...

0/0


0/0

0/0

0/0