Люля Кебаб в духовке Изумительно Вкусно! Не хуже чем на мангале!

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Люля –Кебабы часто готовим на даче на мангале. Сегодня я приготовила его в духовке и ни капельки не разочаровалась. Он получился безумно вкусный и очень сочный. Так что и вам предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту. Рецепт: Фарш - 2 кг. Лук - 600 гр. Соль - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч. л. Кр.острый перец - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. Кинза свежая - 50 гр. Люля-кебаб мы готовили в духовке в режиме "Верхний гриль" при температуре 250 гр. 15 минут с каждой стороны на самом верхнем уровне духовки.

0/0


0/0

0/0

0/0