Морковный торт с кремом из орехов кешью. Без глютена.

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Рецепт Для морковных коржей: - тертая морковь - 100 гр - тростниковый сахар - 75 гр - яблочное пюре -100 гр - овсяное молоко -215 гр - оливковое масло -3 ст. л. - яблочный уксус -1ч.л. - мука зеленной гречки -50 гр. - овсяная мука-50 гр. - кукурузная мука - 50 гр. - сода -1 ч. л. - корица и мускатный орех - по 1/2 ч.л. - грецкий орех ( по желанию) Для крема: - кешью - 300 гр. - молоко кокосовое - 150 мл. - финики- 6 шт. Приготовление: Коржи: - Молоко смешиваем с сахаром, добавляем яблочное пюре, оливковое масло, яблочный уксус. - Смешиваем 3 вида муки, соду, корицу, мускатный орех, добавляем тертую морковь. - Добавляем в несколько этапов в смесь с молоком, хорошо перемешиваем. - Разливаем тесто по формам. Выпекаем при 170-180 градусах 20-30 минут. Крем: - В блендере (кофемолке) измельчаем кешью до состояния пасты. -Смешиваем с кокосовым молоком и финиками, блендером до однородной массы. - Остывшие коржи промазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0