Про еду. Кабачки, фаршированные по-Наташиному 🍽️

Аватар автора
Альбатрос - Анапа. Там, где сбываются мечты
Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. (крупный) Фарш смешанный (свинина + говядина) — 300–400 г Лук репчатый — 1 шт. (средний) Перец сладкий — 1 шт. (или половинка, если большой) Морковь — 1 небольшая Яйцо — 1 шт. Майонез — 2–3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания формы Приготовление: Подготовка кабачка: Очисти кабачок от кожуры. Разрежь вдоль на две половинки. Ложкой аккуратно вынь мягкую середину с семенами, чтобы получились «лодочки». Начинка: Лук, морковь и перец мелко нарезать или натереть морковь на тёрке. Смешать овощи с фаршем. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать — чтобы масса стала сочной и держала форму. Фаршировка: Форму слегка смазать маслом. Кабачковые «лодочки» уложить в форму. Наполнить их фаршем, слегка утрамбовывая. Сверху полить майонезом тонкой сеточкой. Запекание: Разогреть духовку до 180–190°С. Поставить форму на средний уровень и запекать 35–45 минут, пока кабачок не станет мягким, а сверху не появится румяная корочка. Подача: Подавать горячими, можно посыпать зеленью или тёртым сыром в самом конце запекания — для ещё более вкусной корочки. 🧀🌿 ❤️ КУПИТЬ МОИ КНИГИ ➡️ ВСЕХ 💗 :) 🎥 Заценил? Лайкнул? Подписался? Молодец! 🎉 У нас тут хренова туча веселья и позитива! Смотри, комментируй, делись — и приходи ещё за новой порцией добра и угара! 😂👇

0/0


0/0

0/0

0/0