Аджика без варки и стерилизации! Сырая аджика из болгарского перца! Не успеваю готовить

Аватар автора
Вкусные десерты
Всем привет! Сегодня приготовим замечательную сырую аджику из салатного перца. Без варки, без стерилизации. Только хранить надо в холоде. Ингредиенты 1 кг. салатного перца 2 перца чили 100 гр. чеснока 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки сахара 40 мл. 9% уксуса Последовательность Перец хорошо промываем. Удаляем семена. Если любите по острее. В перце чили можно оставить семечки Чеснок очищаем. Все пропускаем через мясорубку Добавляем соль, сахар, уксус Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой Оставляем при комнатной температуре на 2-4 часа Подготовим баночки и крышки. Заполняем банки аджикой. И сразу выносим в прохладное место Можно сразу снимать пробу. Это очень вкусно, ароматно и пикантно. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0