🌞Филе минтая в духовке, простой и вкусный рецепт.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Нельзя однозначно сказать, какой рецепт минтая в духовке самый вкусный — выбор зависит от предпочтений. Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу. 🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе минтая – 1 кг. Соль – 1 ч.л. Перец черный – по вкусу Масло грецкого ореха – 50 мл. Выложить рыбу на противень. Полить растительным маслом. Отправить рыбу в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Через 20 минут минтай в духовке будет полностью готов, достать запеченную рыбу из духовки. Если любите румяную рыбку, то оставьте минтай в духовке еще на 5 минут, чтобы появилась хрустящая корочка. 🍅 Рыбу разморозить в холодильнике. Если рыба небольшая, то можно ее оставить в целом виде. Если крупная, нарезать на куски. Натереть минтая снаружи и внутри солью и перцем по вкусу. Выложить рыбу на противень. Полить растительным маслом. Отправить рыбу в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Через 20 минут минтай в духовке будет полностью готов, достать запеченную рыбу из духовки. Если любите румяную рыбку, то оставьте минтай в духовке еще на 5 минут, чтобы появилась хрустящая корочка. Подавать запеченного минтая можно сразу после приготовления или в остывшем виде. При желании можно украсить блюдо свежими овощами.🍅 За лайк и подписку, Благодарю!💖 Спасибо, что заглянули.🤗 🏡 💖 Поделись с друзьями и ставь ЛАЙК🤗...

0/0


0/0

0/0

0/0