Острые маринованные огурцы на зиму без стерилизации

Аватар автора
Книга рецептов
Острые маринованные огурцы на зиму без стерилизации наверняка порадуют своим вкусом любителей острых блюд. Получаются огурчики плотными, хрустящими, очень вкусными и ароматными. Их можно добавлять в рассольник, салаты или просто есть как гарнир к мясу. Ингрединеты: огурцы свежие - 1 кг, вода - 1 л, соль крупного помола - 40 г, сахар - 100 г, эссенция уксусная - 2 ст.л., чеснок - 2 головка, перец чили - 2 шт, листья хрена - 2 шт, листья вишневые - 6 шт, листья смородиновые - 6 шт, лист лавровый - 6 шт, гвоздика - 2 ч.л., перец черный горошком - 2 ч.л., укроп зонтик - 2 стебель, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0