Два вкусных соуса для пиццы: Томатный и Цезарь/ Рецепты Джулии?

Аватар автора
Мода и Стиль
Два очень вкусных соуса, которые подойдут не только для пиццы, но и для салатов, пасты, различных пирогов и картофельных ньокк. #соус ***************************************************** ?Живите вкусно! Готовьте с любовью! Для поддержки нашего канала Рецепты Джулии: ?Монобанк: 5375 4115 0440 6971 Заходите в гости: ********************************************************* ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ********************************************************************* ???Становитесь частью моей большой кулинарной семьи. Подписывайтесь на мой канал, отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хештег ********************************************************************* ?Рецепт: Соус Томатный: 380г. томатов в собственном соку 2 зуб. чеснока 1ч.л. сухого базилика 10г. сахара 20мл. оливкового масла Соль, перец Соус Цезарь: 1 желток 10г. горчицы 10г. анчоусов 15г. каперсов 1 зуб. чеснока 150мл. растительного или оливкового масел (можно 50/50) 1 ч.л. лимонного сока Соль, перец ✔✔✔ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ЦЕЛЫХ ЯИЦ Подготовка⬇ Очень желательно, чтобы перед пастеризацией яйца были комнатной температуры. Для этого нужно вынуть их из холодильника и оставить на пару часов на кухонном столе. Как вариант, если яйца вам нужно пастеризовать срочно, но вы не вынули их из холодильника заранее, положите яйца в кастрюльку с горячей водой из-под крана и оставьте минут на 15. И после этого приступайте к пастеризации. Все эти манипуляции необходимы для того...

0/0


0/0

0/0

0/0