Техника #ЦайДао. Как быстро измельчить имбирь

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Ударные техники на кухне не являются сильной стороной европейской кухни. А вот и китайские повара крепко дружат с этими способами использования своих ножей. Это доказывает известный популяризатор китайской кухни Мартин Ян, показывая эффектный результат обработки чеснока и имбиря. Этот трюк легко повторить человеку, чуть ли не впервые взявшему в руки китайский поварской нож. Как это сделать, я показываю в этом видео. Китайский тесак — не только инструмент, которым нарезают продукты. Некоторые китайские повара не без оснований считают, что заменяет практически полный спектр инструментов на кухне. Безупречная техника, понимание продуктов и большой опыт помогают кулинарам из Китая и увлечённым людям умело использовать свой тесак в самых разных ситуациях.

0/0


0/0

0/0

0/0