Кабачки по-венгерски

Аватар автора
Книга рецептов
Кабачки по-венгерски - вкусное и легкое овощное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Готовится все очень быстро и просто и из самых доступных продуктов. В сезон кабачков рецепт просто находка - просто, бюджетно, диетично и вкусно! Можно использовать и зрелые кабачки, но лучше взять молодые или сорта цуккини. Одного небольшого будет вполне достаточно. Ингрединеты: Цуккини 1 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Морковь 1 шт. , Чеснок 1-2 зуб. , Сметана 3 ст.л. , Сок лимонный 1/2 ст.л. , Масло растительное 2 ст.л. , Соль по вкусу , Специи по вкусу , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0