Домашняя ПАСТИЛА, Мясо и Сухофрукты в ДЕГИДРАТОРЕ OBERHOF FRUCHTTROCKNER В-53

Аватар автора
СтройКамера
#домашниезаготовки Домашняя сушилка незаменимый помощник на кухне увлеченных кулинаров. Ведь она помогает высушивать плоды и продукты, не уменьшая при этом количество их полезных элементов. Отличая альтернатива замороженным продуктам! Хранить приготовленные фрукты, овощи, мясо и даже рыбу можно при комнатной температуре, что позволяет разместить гораздо большее количество заготовок, чем ограниченное пространство морозильника. Для мясных ДЖЕРКОВ нам понадобится: Говядина 1,5 кг. Куриные грудки 1,5 кг. Соевый соус - 150 мл. Бальзамический уксус - 20 мл. Паприка - 1 ст.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Для облепиховой пастилы нам понадобится: Бананы - 4-5 шт. (примерно 500-550 гр.) Облепиха - 300 гр. (после просеивания у меня осталось около 250 гр. очищенного пюре) По желанию можете добавить сахар или мед. По такому принципу можно готовить любую ягодную/фруктовую пастилу с небольшим количеством мякоти.

0/0


0/0

0/0

0/0