Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо такая говядина, тушеная с подливой в мультиварке, сочетается с отварным рисом, мелкими макаронными изделиями и гречкой! Давайте приготовим! Ингрединеты: Для приготовления говядины, тушеной с подливкой в мультиварке, понадобится: говядина - 800 г; лук - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; томатная паста или кетчуп - 3-5 ст. л. (можно заменить на 5 ч. л. соуса "Терияки"); соль, перец, специи - по вкусу; мука - 1 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; масло сливочное - 30 г; вода кипяченая. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0