СЫТНЫЙ УЖИН ПОЧТИ «ИЗ НИЧЕГО». КАРТОШКА С МЯСОМ – ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО! Тушим С КАЛТЫКАМИ (с Трахеей).

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет: Сегодня тушим КАРТОФЕЛЬ СО СВИНЫМИ КАЛТЫКАМИ. Картошка с Мясом – блюдо не новое, многими любимое, но… Я использую Свиные Калтыки (субпродукт). Они специфичны в приготовлении + требуют длительной тепловой обработки для мягкости. Как это все подружить в одной кастрюле? Об этом сегодняшнее видео. Приятного аппетита! Состав: - картошка – 1,2-1,5 кг., - калтыки свиные – 900-950 гр., - лук – 350-400 гр., - чеснок – 3-4 зуб., - соль – 2,5-3 ч. лож., - черный перец горошек – 9-11 шт., - лавровый лист – 1-2 шт., - зелень – 30-40 гр., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0