Самые Вкусные Огурцы | Огурцы в Квашеной Капусте

Аватар автора
Мастерство и Самосовершенствование
Самые Вкусные Огурцы | Огурцы в Квашеной Капусте | Вкусный, Простой, Пошаговый, Рецепт с Фото Огурцов в Квашеной Капусте | ********************** ОТКРОЙ | OPEN ********************* Хрустящие Огурцы в Квашеной Капусте в Своём Соку. Только квашеная КАПУСТА даёт консервированным огурцам такой Неповторимый, Оригинальный Вкус и Хрустинку! Лучшая закуска! С чёрненьким хлебушком, да с рюмашечкой, эх! Cезон квашеной капусты. Ноябрь считается лучшим месяцем для соления капусты, ведь при температуре выше 10 градусов тепла она быстро скисает. Но не каждый кочан капусты пригоден для квашения. Рецепт идеальной квашеной капусты во многих составляющих! Как правильно выбрать свежую капусту для закваски? Головка капусты должна быть большая, не меньше 3 килограмм. Чем больше килограмм в капусте, тем больше она даст сока. Она будет плотная, сладкая и сочная. Капуста приплюснутая сверху и снизу идеально подходит для заквашивания. Головка капусты должна быть белоснежной. Зелёная капуста всё испортит, она горькая. ******** Рецепт: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Соль - 20 гр Сахар - 25 гр ( по желанию) Лавровый лист - 2 шт (по желанию) ************************* Только капуста, соль и морковь - ВСЁ! Капусту нарезать ножом ( тонкую и длинную, чтобы не ломалась при закваске) и разложить на столе. Присыпать натёртой на крупной тёрке морковью, солью и сахаром (по желанию), перемешать и помять (немного перетереть, если сильно мять - будет мягкая), она станет сочной. Переложить в кастрюлю (или...

0/0


0/0

0/0

0/0