🥗🥙Котлеты из говяжьего фарша в духовке.🔥

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
🤗Хотите приготовить котлеты, потратив минимум времени? Приготовьте котлеты в духовке🔥! Котлеты в духовке получаются ничуть не хуже, чем приготовленные на плите. Если все сделать правильно, то такие котлеты получатся сочные, румяные и вкусные! 🤗Поддержите пожалуйста, ЛАЙКОМ👍🏻. Всем большое спасибо!🙏 Ингредиент: Говядина фарш домашний - 800 г. Томатная паста - 2 стол. ложки Чеснок сушеный - 5 г. Соль - 7 г. Соевый соус - 2 ст. ложки Черный перец по вкусу Можно добавить измельчённую лук, зелень петрушки, укроп и т.д. Небольшой секрет, разогреваем духовку до t 200°C. Если поставить сырое блюдо в раскаленную духовку, то котлеты будут сочные. В противном случае пока духовка будет разогреваться, котлеты высохнут. Запекаем в течение 20 минут при t 200°C, далее уменьшаем огонь на t 180°C и оставляем еще на 15 - 20 минут. Стоит ориентироваться по образованию румяной корочки. Описание: Перемешать хорошо фарш со всеми составляющими. Все ингредиенты должны равномерно распределиться между собой, и масса должна стать более однородной. Подготовить форму для запекания (противень) для приготовления котлет в духовке. Перейдем к формированию котлеток. Мокрыми руками лепим средние по размеру котлеты овальной формы, немного отбивая их в руках. Затем формируем продолговатые или круглые котлеты толщиной 1,5-2 см массой: 50 - 100 грамм или просто массой и размером под необходимое вам количество и удобное размещение в форме для запекания. Раскладываем котлеты в форму для запекания (противень).

0/0


0/0

0/0

0/0