ОЛАДЬИ С ЛУКОМ НА ДРОЖЖАХ (Вкусно готовим Луковые оладьи) ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯШЕК

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной)) Рецепт: Опара: Сахар - 1 ч.л Дрожжи - 7 гр. Вода тёплая - 100 мл. Тесто: Вода тёплая - 350 мл. Мука - 350 гр. Соль - 1 ч.л Масло растительное - 2 ст.л Луковая паста: Лук - 3 шт. ( можно больше) Чеснок свежий - 4 зубчика Чеснок сушёный - 1 ч.л Петрушка ( по вкусу) Укроп ( по вкусу) Соевый соус - 5 ст.л Приготовление : Шаг 1 В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут. Шаг 2 Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать. Шаг 3 Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут. Шаг 4 Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты. Шаг 5 Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут. Шаг 6 Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0