Курица с курагой.Очень необычно, вкус просто изумительный!Полезное и вкусное блюдо.

Аватар автора
Чистота в деталях
Всем привет! Сегодня мы с вами готовим" Курицу с курагой". Что для этого понадобится: 1. курица 2,0 -2,5 кг 2. 250 г кураги 3. 1 луковица 4. лавровый лист 3 шт. 5. 2-3 зубчика чеснока 6. соль,куркума, черный молотый перец и масло для обжаривания ингредиентов. Приготовление. Курицу необходимо помыть, очистить от перьев, нарезать на куски. Луковицу, очистить, нарезать полукольцами. Курагу порезать пополам для того, чтобы в процессе приготовления она больше отдала своего вкуса. На хорошо разогретую сковороду выкладываем куски курицы и обжариваем на большом огне до золотистого состояния. На другой сковороде обжаривать лук и когда он станет мягче добавить курагу и обжаривать до золотистого цвета, немножко посолить и поперчить. Затем сложите в кастрюлю, залить водой практически чтобы всё покрывало. Посолить, поперчить, добавить 3 лавровых листа, куркумы 0.5 ч.ложки. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на немедленно огне, после того как курица закипит.Крышку в процессе приготовления не открывать. По истечении времени добавить мелко нарезанный чеснок и готовить ещё 10 минут . Курица с курагой готова! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,буду вам очень признательна.:) До встречи.

0/0


0/0

0/0

0/0