Чебуреки по-татарски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются. Ингредиенты: Мука пшеничная500 грамм, Свиная шейка300 грамм, Говяжья лопатка300 грамм, Лук репчатый2 штуки, Бульон говяжий50 мл, Перец черный молотый1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Масло растительное800 грамм, Яйцо1 штука, Вода300 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0