Торт “Дакуаз_ 1d2 – Кондитерские Курсы - Мария Селянина - PastryCampusRU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Присоединяйтесь к нам в захватывающем путешествии по созданию торта "Дакуаз" в новом видео нашей серии кондитерских курсов. В этом видео мы подробно расскажем вам о тонкостях приготовления этого изысканного французского десерта, состоящего из нежных миндальных бисквитов и легкого крема. Мы покажем вам каждый шаг, необходимый для создания совершенного "Дакуаз", начиная от выбора ингредиентов до техник декорирования. Не упустите шанс освоить это кулинарное искусство и порадовать своих близких великолепным тортом!. ----------------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с...

0/0


0/0

0/0

0/0