Уха донская

Аватар автора
Сборник рецептов
Особенность донской ухи в том, что она готовится в несколько этапов, и поэтому процесс довольно долгий по времени. Но с другой стороны мы получаем не просто рыбный бульон, а густой и сытный суп. Ингрединеты: Рыба2 Килограмма, Лук400 Грамм, Картофель700 Грамм, Морковь200 Грамм, Паста томатная или помидоры2 Ст. ложки, Масло сливочное50 Грамм, Лавровый лист2 Штуки, Черный перец горошком1 Чайная ложка, Соль- По вкусу, Красный перец молотый- По вкусу, Черный перец молотый- По вкусу, Петрушка и укроп150 Грамм, Водка50 Грамм,

0/0


0/0

0/0

0/0