Тосканский Суп с Фаршем/Суп с Фаршем

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить одни и те же супы. Тосканский суп с фаршем станет любимым первым блюдом на вашем столе, ведь он вкусный, пряный и сытный. Готовиться суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз! #суп#тосканскийсупсфаршем#рецептпервыхблюд#супсфаршем#юлияiscooking# Ингредиенты: Фарш свиной или говяжий - 300 г Картофель - 3-4 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло сливочное - 50 г Паприка молотая - 1 ч.л Соль, перец по вкусу Сахар - 1 ч.л Петрушка свежая - 2 веточки ( можно заменить сушеной) Травы итальянские сухие - 1 ч.л Вода - 1,5 л ********************************* Ingredients: Minced pork or beef - 300 g Potatoes - 3-4 pieces Bulb onion - 1 piece Garlic - 2-3 cloves Cream, 15% fat - 200 ml Butter - 50 g Ground paprika - 1 tsp Salt, pepper to taste Sugar - 1 tsp Fresh parsley - 2 sprigs (can be replaced with dried) Dry Italian herbs - 1 tsp Water - 1.5 l *********************************** Інгредієнти: Фарш свинячий або яловичий - 300 г Картопля - 3-4 шт Цибуля ріпчаста - 1 шт Часник - 2-3 зубчики Вершки жирністю 15% - 200 мл Масло вершкове - 50 г Паприка мелена - 1 ч.л Сіль, перець за смаком Цукор - 1 ч.л Петрушка свіжа - 2 гілочки (можна замінити сушеної) Трави італійські сухі - 1 ч.л Вода - 1,5 л

0/0


0/0

0/0

0/0