Печеночные оладьи с нежным молочным соусом. Печень по домашнему.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Печеночные оладьи с густым молочным соусом нежные, воздушные просто тают во рту, от них не возможно оторваться. Кто не любит печень полюбит её навсегда, даже дети едят такую печень с удовольствием. Ингредиенты: печень говяжья - 1кг, яйца - 2 шт, соль - 1ч.л, перец черн -1/4 ч.л, мука -2ст.л( без горки), для соуса: масло слив.- 20 гр, мука - 20 гр, молоко -200гр, соль, сахар по вкусу. Печень перекручиваю на мясорубке с мелкой решеткой или 2 раза, добавляю остальные ингредиенты и обжариваю на сковороде с растительным маслом, на умеренном огне. ?Всем приятного аппетита! ?Рекомендую посмотреть видео: "✔Готовим телячьи почки. Вкусный бюджетный ужин" ✔"Картофельная запеканка с печенью" ✔"Блины фаршированные печенью с луком" ?Рекомендую посмотреть плейлист: ✔"Гарниры" ✔Блюда из рыбы: ✔Блюда из мяса: ✔Блюда из птицы: ✔Закуски: ✔Ужин: ✔Мясные деликатесы: Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность -- подписка на канал, оценка, репост и комментарий! Всем спасибо, за все! ?Подписывайтесь на канал "Нина Уральская" Liver pancakes with thick milk sauce are tender, airy just melt in your mouth, it is impossible to tear yourself away from them. Those who do not like liver will always love it, even children eat such liver with pleasure. Ingredients: beef liver - 1kg, eggs-2 pcs, salt-1h. l, black pepper -1/4 tsp, flour-2st. l (without a slide), for the sauce: plum oil.- 20gr, flour-20g, milk-200g, salt, sugar to taste. I twist the liver on a meat grinder...

0/0


0/0

0/0

0/0