Эксперимент с САМОЙ ДЕШЁВОЙ мукой: стоит ли рисковать?

Аватар автора
Кучерявая Светлана
🔴Купить мою книгу нужно и можно здесь: Тесто: 100 г пшеничной закваски 100% влажности 110 г спелого теста (можно исключить) – это остаток теста от любой предыдущей выпечки. 10 г соли растворить в 30 г воды 270 г ледяной воды + 30-50 г дополнительной воды 500 г муки пшеничной 1 сорта Подписывайтесь на мои каналы! Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0