Пирожки на айране

Аватар автора
Сборник рецептов
Приготовление пирожков на айране — это одно удовольствие. Тесто нежное, пластичное, а готовые пирожки имеют хрустящую корочку. Пирожки можно как жарить, так и печь. Ингрединеты: Айран200 Миллилитров, Мука пшеничная450-480 Грамм, Разрыхлитель для теста15 Грамм, Соль0,5Чайных ложки, Сахар0,5Чайных ложки, Печень350 Грамм(начинка), Растительное масло450 Миллилитров(100 мл. — в тесто, 50 мл. — для обжаривания начинки, 300 мл. — для обжаривания пирожков), Лук репчатый1 Штука(начинка), Перец черныйПо вкусу(молотый, начинка), Рис отварной2 Ст. ложки(начинка), Яйцо1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0