КАРТОШКА ПО ПАКИСТАНСКИ.

Аватар автора
Radiant Nature
КАРТОШКА ПО АЗИАТСКИ. Рецепт: 1 кг картофеля 2 помидора 2 ст.л. растительного масла 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. зерен горчицы 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. куркумы 0,5 ч.л. черного молотого перца перец чили по-вкусу 1 ч.л. свежего имбиря зелень петрушки соль Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками. Помидоры порезать мелкими кубиками. Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне. Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут. Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0