ВСЁ о ГОТОВКЕ МОЦАРЕЛЛЫ | Главные СЕКРЕТЫ приготовления Паста Филата о которых никто не расскажет

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
Рассказываем всё о готовке пасты Филата и сыра Моцарелла. Какое молоко брать, какая нужна жирность, какие продукты. Что нужно чтобы получилась идеальная моцарелла. Какая нужна температура для пастеризации молока. Как готовить сыр в сыроварне Maggio? Показываем все детали готовки Пасты Филата. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:

0/0


0/0

0/0

0/0