??Рецепт грибной начинки для пирогов, пирожков и блинчиков

Аватар автора
Игры и Развлечения
Рецепт начинки для жареных или печеных пирожков, осетинских пирогов и блинчиков! Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь!??? А также вам понравятся отличные рецепты: Рецепт начинки для жареных или печеных пирожков, осетинских пирогов и блинчиков! Просто! Быстро! Вкусно! Рецепт ?Для приготовления начинки для пирогов нам понадобятся ингредиенты: Капуста 0,5 головки Грибы 700 гр. Лук 1-2 шт. Растительное масло 100 мл. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Перец душистый молотый 0,5 ч.л. Соль по вкусу ?Лук мелко нарезаем! ?Капусту тонко нарезаем! ?Грибы нарезаем дольками! Если Вам понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал голодный папа ?На разогретую сковороду наливаем половину растительного масла. ?Всыпаем лук и жарим до образования золотистого цвета! ?К луку всыпаем капусту и продолжаем обжаривать на среднем огне. ?Капуста должна обжариться до красивого золотистого цвета. ?Далее обжариваем грибы на оставшемся растительном масле. ?Грибы ужариваются минимум в два раза, потому что при жарке теряют влагу. ?В миске смешиваем капусту и грибы, добавляем специи и соль! ?Вуаля! Бюджетная начинка для пирогов и блинчиков готова! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0