Отличные биточки без заморочки/Биточки в духовке вкуснейшие и простые.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Как вкусно и быстро приготовить мясные биточки в духовке. Биточки румяные, сочные и очень вкусные. фарш любой (у меня куриный) - 1 кг. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу специи - по вашему вкусу(у меня перец острый, оригано) Для начинки: сыр - 100-150 гр зеленый лук - пучок - в фарш добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук, добавить соль, специи, перец, хорошо перемешать фарш, сформировать биточки, разложить на смазанный подсолнечным маслом противень - в биточках сделать углубление и положить шарик из сыра с луком (сыр на крупной тёрке, добавить зелёный лук, перемешать и сделать шарик) - на противень налить немного горячей воды, чтобы биточки были сочными - духовку разогреть, выпекать при 180 гр 35-40 минут, зависит от вида мяса композиция Happy Haunts исполнитель Aaron Kenny Подписка на мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0