Соус для жарки Соево-чесночный

Аватар автора
Умная ритм-техника
Рецепт №1 - WOK-цыплёнок с овощами Вам понадобится: Лапша Удон — 125 г Филе бедра — 200 г Вешенки — 130 г Репчатый лук — 40 г Болгарский перец — 70 г Шпинат – 30 г Подсолнечное масло – 30 г Wok-соус Соево-чесночный — 100 г Приготовление: 1. Отварите лапшу, как указано на упаковке. 2. Зачистите филе бедр, удалите хрящик и нарежьте соломкой. 3. Разделите вешенки на сегменты, лук нарежьте соломкой. 4. На разогретом масле в вок-сковороде обжарьте филе до золотистой корочки. 5. Добавьте лук, обжарьте, добавьте грибы, обжарьте 2-3 мин, добавьте соус, лапшу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, обжарьте 3-4 минуты. 6. При подаче посыпьте жареным кунжутом. Рецепт №2 - Филе с баклажанами Вам понадобится: Филе бедра — 300 г Баклажаны — 200 г Жареный арахис — 50 г Wok-соус Соево-чесночный — 70 г Кукурузный крахмал — 50 г Свежая кинза — 10 г Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, залейте холодной водой, добавьте столовую ложку соли, выдержите минимум час. Затем просушите бумажным полотенцем. Подготовленные баклажаны запанируйте в кукурузном крахмале и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 2. Филе бедра нарежьте брусочками. 3. На разогретом подсолнечном масле обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки, добавьте соус и обжарьте 1 минуту, добавьте баклажаны, аккуратно перемешайте. 4. Готовое блюдо посыпать мелко рубленными орехами и кинзой. Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0